Visualizar informações sobre os eventos de processamento de tráfego de e-mail

Clique no link na parte superior da janela para acessar a seção Backup e visualizar as informações sobre as mensagens no backup relacionadas ao evento.

Para visualizar as informações sobre um evento de processamento de tráfego de e-mail:

1. Na janela principal da interface web do aplicativo, abra a árvore do console de gerenciamento e selecione a seção Eventos.
  2. Selecione a guia Tráfego de e-mail.

As informações do evento de processamento de tráfego de e-mail são exibidas em uma tabela.

3. Selecione o evento cujas informações deseje visualizar.

Uma janela contendo as informações sobre o evento é aberta.

A janela de informações de um evento de processamento de tráfego de e-mail contém as seguintes guias:

Para mensagens grandes, as informações são exibidas sobre no máximo 50 primeiras partes MIME, anexos e links da mensagem processada. Se a quantidade de partes MIME, anexos ou links em uma mensagem grande exceder 50, algumas das informações serão ocultadas e a notificação correspondente será exibida. Para ver as nformações sobre o restante das partes MIME, anexos ou links, clique em Mostrar tudo na notificação.

As informações sobre a verificação de um anexo, parte MIME ou link podem estar ausentes nos detalhes do evento. Isso pode acontecer por um dos seguintes motivos:

Informações gerais

Esta guia exibe os seguintes dados:

Resultado da verificação

Essa guia exibe os status que cada módulo de verificação atribuiu à mensagem. Para alguns status, os métodos de detecção ou o motivo da atribuição do status são exibidos na segunda linha, separados por vírgulas.

Lista de possíveis status do módulo de verificação

Anexos

Essa guia exibe uma tabela com informações sobre os resultados da verificação de anexos de mensagens.

A tabela contém as seguintes informações:

Para exibir informações detalhadas sobre os resultados da verificação de anexos, selecione o registro relevante na tabela. Isso abre uma janela com as seguintes informações:

Partes MIME

A guia exibe uma tabela com informações sobre os seguintes objetos:

A tabela contém as seguintes informações:

Para exibir informações detalhadas sobre os resultados da verificação de peças MIME, selecione o registro relevante na tabela. Isso abre uma janela com as seguintes informações:

Links

Essa guia exibe uma tabela com informações sobre os resultados da verificação de links de mensagens.

A tabela contém as seguintes informações: